Молчать нельзя ответить!

На днях в США переименовали площадь,где расположено посольство России в площадь Немцова(https://vz.ru/news/2018/1/10/902808.html) с откровенным акцентом на провокацию Кремля!
А что делать нам или  нам надо очередной раз умыться???
Почему бы нам не ответить  ДОСТОЙНО и не переименовать улицу
или площадь, где находится посольство США- в у лицу Перл-харбора или  или Хиросимы  или  площадь порошка Колина Паула( или короче -площадь пробирки!, порошковая улица,площадь жертв уортейгейта или улица  резерваций американских индейцев, тупик американской демократии!)
  Но самое  пробивное - площадь ФИДЕЛЯ КАСТРО! ЭТО НА ВЕКА!
Эй! Кто там  депутат Думы? Защити Россию!
Выведем  мирового подлеца на чистую воду!

P.S.
https://vz.ru/news/2018/2/12/907860.html
Тупик -это ВЕРНО!

Рецензия на «Молчать нельзя ответить!» (Сергей Юрочкин)

в политике надо использовать не игру в символы, а более серьезные вещи ...но вся беда в том что у РФ никаких серьезный вещей кроме картинки ВВП на ТВ и телеканала Раша тудей который на западе почти никто не смотрит ничего и нет ....

Александр Рифеев 3   10.01.2018 07:23   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Это верно! Но политика это еще есть искусство использования возможного!
На данном этапе предлагаемое мной возможно и по-моему вполне обосновано для нынешнего этапа развязанной Западом информационной войны. НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ нашу подачу для удара по больным точкам ГЕГЕМОНА в его грязном прошлом не только однократным ответом, а по всем возможностям осветить его рога и копыта во всех странах( через наши посольства) и на всех платформах международного и национального формата!

Сергей Юрочкин   10.01.2018 14:22   Заявить о нарушении / Удалить
я с вами полностью согласен что нужно использовать все возможности в информационной войне ... вся штука в том что руководство РФ их не использует, и я думаю что это совершенно не по недаразумению или по глупости отдельных руководителей ...

Александр Рифеев 3   10.01.2018 14:34   Заявить о нарушении / Удалить
У США многие на крючке( и дипломаты и политики и чиновники и артисты и бизнесмены), особенно после Ельцинского братания. Отсюда многим не хочется За Родину стоять ценой своих иностранных счетов и учебы отпрысков за бугром- лучше на двух стульях посидеть чем в окопе с земляками изверга отражать! НО КОЛОКОЛ ЗВОНИТ!

Сергей Юрочкин   10.01.2018 15:02   Заявить о нарушении / Удалить
согласен!!


Рецензии