Я была подарком для тебя...

По холодному пустынному тоннелю,
За тобой брела из года в год.
Всё казалось, будто вот, у цели,
Долгожданный нужный поворот.
Мне молитвы помогали, вера в Бога,
И любовь, что грела в холода.
И хватало духа боевого,
Чтобы рядом быть с тобой всегда.
Но споткнувшись ненароком, встала резко,
Оказалось, ты исчез во тьме.
По течению реки, по волнам блеску
Возвратилась к свету, но зиме.
Чувства все живут поныне в сердце ярко,
И с прощением хожу давно.
Видно сверху прислана подарком
Для тебя, да нынче, всё равно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.