Собачка

Хороший мужчина приходит с работы,
Читает газеты, листает блокноты.
Он ужин умеренный быстро наладит
И гладит собачку, и гладит, и гладит.

Он не озабочен ни домом, ни дачкой.
Хороший мужчина гуляет с собачкой,
Её на цепочке он бережно водит
И долго по парку всё бродит и бродит.

Хороший мужчина в себе не уверен,
Он словно забыт или кем то потерян
И только собачка все помнит заслуги -
Все лижет и лижет хозяину руки.


Рецензии
Вера, привет! У тебя, похоже, второе дыхание открылось! Какие тёплые, добротные стихи! Браво!

Влад Сумарок   11.01.2018 00:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, приятно

Вера Свечина   11.01.2018 00:07   Заявить о нарушении