Ты помнишь?

Лето, август, звездопад,
Ты насчитала сотню звезд.
Что падали невпопад,
Для исполнения твоих грез.

Мы гуляли и смеялись, делали все подряд,
Пляж, купель, палатка на холме.
И все же, верно говорят,
Не важно где, а важно с кем.

И каждое тобою загаданное желание,
Я уверен, уже исполняется.
Мы о многом тогда мечтали,
Но со временем все меняется.

И пусть, теперь ты далеко,
Тебя не увидать, не прикоснуться,
Но все же, я еще с тобой,
И буду счастлив вместе по утру проснуться.

И в новый год, под бой курантов,
Я загадаю лишь одно.
Исполнения всех твоих желаний,
Ведь мне это дороже всего.

Ты помнишь август, персеиды,
Сотни  упавших звезд.
А мы звезды в апельсиновом соке топили,
Утопая в бесконечности грез.


Рецензии