Оттенок твоих губ

Незакончений сюжет,
Дим от сигарети...
Я искал во тьме твой свет
И кричал: Ну где ты?

Искажался мир по полной,
Будто задзеркалье...
И лишь запах твой клубничний
Приводил в сознанье.

***
Пролетало врёмя мимо нас,
Обходили враги стороною.
Поцелуй, будто в последний раз...
Нас с тобой накроет волною...

Розовый оттенок твоих губ...
Закружило нас в порыве страсти.
Признаю, бываю очень груб,
Чувства разрывают на части.
***

Мы расстались, от чего-же?
Даже сам не знаю...
И в вечерней тишине
Тебя вспоминаю.

Твои руки, твои губи,
Твой шепот игривий.
Тепло тела, сердца стуки -
Да, я был счастливый.

Лепестками роз по коже
Были твои ласки.
Понял, что любовь, уви,
Не терпит огласки.

***
Пролетало врёмя мимо нас,
Обходили враги стороною.
Поцелуй, будто в последний раз...
Нас с тобой накроет волною...

Розовый оттенок твоих губ...
Закружило нас в порыве страсти.
Признаю, бываю очень груб,
Чувства разрывают на части.
***


Рецензии