Я, словно на растяжку нарвался!

Ну вот и всё, отвоевался!
Щелчок, и ожиданья пустота...
Привычный мир вдали остался,
Вокруг, лишь только темнота!

Я замер, будто обездвижен
И слышу только сердца стук,
Я не люблю, не ненавижу,
Не знаю, кто мне враг, кто друг!

Уже нет времени прощаться!
Последний вздох, последний взгляд...
Осталось только лишь дождаться,
Когда сработает заряд...


Рецензии