Плачущее окно. Пародия на Татьяну Стамову

Плачет
пластиковое
окно:

Снова на улице стало темно.
Свет не включили.
Время цвести декабристу давно.
Что ж не полили?

(Т.Стамова)

ПЛАЧУЩЕЕ ОКНО

Плачу
опять.

На душе темно -
Свет не включили.
Вижу - все пьют. На уме одно:
Что ж не налили?

Раньше была я довольна судьбой
(Даже забавно).
Музы ко мне прилетали гурьбой.
Пели исправно.

Эх, да зачем я к поэтам пошла?!
Поторопилась.
Если бы их я тогда не нашла,
Меньше б мне пилось.


Рецензии