Не моя

Не забуду я тот день,
Когда встретил тебя.
Ты ишла на каблуках,
На понтах вся.

У руках айфон,
Рвани джинсы на коленях,
Парней за тобой загон,
Кипит кровь в моих венах.

##
Но ты не моя,
Не моя, я знаю.
От ярости  я
клочки волос зриваю.

Не хочу понять,
Не могу уйти.
Нечего терять,
Если что - прости...
##

С модним принтом майка,
Накрашени брови.
И завистниц стайка,
Кеди очень клёви...

Видно что богата,
Видно что красива.
Но ты мне понравилась
Потому, что мила.

##
Но ты не моя,
Не моя, я знаю.
От ярости  я
клочки волос зриваю.

Не хочу понять,
Не могу уйти.
Нечего терять,
Если что - прости...
##

Добрая улыбка,
Честние глаза.
Признаеш ошибки
Часто неправа...

Верна и красива
Ты моя мечта...
Все было бы класно...
Но ты занета...

##


Рецензии