Песня

Не мало слов красивых сказано вслух...
Не мало фраз прекрасных брошено в воздух.
Сорвалась песня с нецелованных губ...
Но страшной болью отзовётся мой возглас.

Ты так умна и так довольна  собой...
Так хороша и удушающе страстна.
Как дикий лев готова броситься в бой...
Твоя душа - мой исцеляющий пастырь.

Скажи мне кто я, ты же видишь насквозь...
Открой мне тайну дорогого искусства.
Вонзи мне в сердце свой серебряный гвоздь...
Почувствуй радость, испытай это чувство.

Непостижимо лицемерие лжи...
Неумолимо отвращение власти.
Я буду смелым отсчитать этажи...
Когда меня сочтёшь предельно опасным.

Я твой поклонник по колено в любви...
Как верный раб в твоих хрустальных объятиях.
Чужой любовник в откровенные дни...
В которых стал твоим кровавым проклятием.


Рецензии