От сердца

Что делать
Если душу рвет металл
Как же быть
Ведь я до смерти устал
 
Обернуться...
Видел, мучил и желал
Что делать?
Ведь я никак не ожидал

Увидеть там
Души, чернее темноты
Ужасный шрам
И разговоры ночью сполноты

Понять-таки
Что глаза плачущие в вечер
Очень падки
Днем искриться безупречно

Я ведь был...
Правда скучал, и тошно ныл
И не забыл
Я правда страдал, правда всегда любил


Рецензии