Мечтай о нас с тобой

Ты же помнишь наши вечера?
Ты же помнишь те звёздние ночи?
Совместные в отеле номера?
Мы ведь не превышали полномочий...

На самом деле даже не друзья
Хоть с полуслов друг друга понимали.
И между нами не было вранья
Себя такими, как есть, принимали.

***
А ты мечтай, мечтай о нас с тобой!
Ведь мы разбили всё, чем дорожили.
Как жаль, тебе не быть моей судьбой
Хоть мы так сильно, искренне любили.
***

А мы лежали, глядя в облака,
Что и откуда появилось мы не знали.
Но может и увидим здалека
Которий шанс на счастье упускали.

А ты же помнишь тот мой теплый взгляд?
Которим только на тебя смотрел(-а)
Ты извини, мы даже не друзья,
Ты знаешь, я бы большего хотел(-а)

***
А ты мечтай, мечтай о нас с тобой!
Ведь мы разбили всё, чем дорожили.
Как жаль, тебе не быть моей судьбой
Хоть мы так сильно, искренне любили.
***

То, что было, даже дружбой не назвать
На единичном уровне застряли.
Как же вслух о чувствах рассказать?
Овета мы на это не узнали.

***
А ты мечтай, мечтай о нас с тобой!
Ведь мы разбили всё, чем дорожили.
Как жаль, тебе не быть моей судьбой
Хоть мы так сильно, искренне любили.
***


Рецензии