Любовь - не игрушка!

Любовь подкралась незаметно
Тихо, осторожно.
Думал, что в неё влюбиться -
Уви, невозможно.

Но ошибся, и теперь
Наша песня спета.
Ничего что текста там
Вплоть на два куплета.

***
Слишком быстро испарились
Без возврата наши чувства.
Слишком часто ти мне снилось,
Любовь - это не игрушка!
***

Почему, ну почему же
К тебе тянет как магнитом?
Если все равно пустиня,
В сердце й так тобой разбитом...

И весь мир мой наизнанку,
А ти попросту забила
Или, в чем больше уверен,
Меня ты вообще не любила.

***
Слишком быстро испарились
Без возврата наши чувства.
Слишком часто ти мне снилось,
Любовь - это не игрушка.
***

Как же сильно ненавижу,
Ненавижу, но люблю...
И не стидясь, на весь город
Твоё имя прокричу.

***
Слишком быстро испарились
Без возврата наши чувства.
Слишком часто ти мне снилось,
Любовь - это не игрушка.
***


Рецензии