Через все

Расстояния - пустяки.
Все стирает любовь.
В этом мире лишь я и ты,
От тебя закипает кровь.

И по телу дрожь,
И лишь ты вызываешь волнения.
И я жду, когда ты придешь,
И уснешь у меня на коленях.

Я желаю твоей любви,
Как желает ребенок чуда.
Прошу, ты меня пойми,
Я всегда лишь с тобою буду.

И мне хочется стать не одним
Из историй, что с тобою случались,
Я хочу, для тебя, стать, как мир,
Быть твоим новым и лучшим началом.

Я не первый, не страшно,
Это все ерунда.
Но хочу быть последним,
И заполнить твои года.

Быть защитой твоей и опорой,
Стать твоей крепостью.
Стать твоим родным домом,
Полным нежности и безмятежности.

Быть твоей верой,
Быть твоей силой.
Навсегда стать твоим неотъемлемым,
И самым-самым любимым.


Рецензии