***

Мы всё время чего-то ищем...
Понимания или доброго слова,
Ищем то,что не стоит тысячу,
Что не купишь без сдачи ровно...
На витринах это не выставят,
Не повесят на щит рекламный,
Мы об этом мечтаем мысленно,
Чтоб увидеть "товар" тот главный...
Жизнь нас водит дорогами,тропами,
В бездну бывает кидает не скромно.
Но,а главное, чтобы искренне,
А не просто чтоб так "Условно".


Рецензии