Осень женщина Мечта 2

Всёпрощающее время
Всёстирающая  даль,
Ты, как чудо примеренья
Осень - женщина - Печаль.

Чаще плачешь, чем смеёшься,
Мелким сумрачным дождем,
Но потом ты улыбнешься…-
Осень я в тебя влюблен!

А когда в лучах рассвета
Вспыхнет искрами роса -
Ты  прекрасна в блеске этом
Осень – женщина – Краса.

Вечной,  синей глубиною
 Так полны твои глаза,
И таким святым покоем,
 Что и описать нельзя.

Чистой, тихою волшбою,
Околдован навсегда,   
Очарован я тобою,
Осень – женщина – Мечта.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии