От всего

Там, где шипящий дрожащий закат
Где ветер меняет своё направление
Там море без дна и залив без окат
И горы, вершины две статуи древние

Там дивно в тот час, когда шторм или штиль
Там воздух пропитан свободой и солью
Вода там и скалы на несколько миль
И время там спит, укрыто любовью

Это крепость моя, это мой форпост
Защищает меня от давлений и рока
И пусть он лишь там, в подсознании грёз
Я уверена, карма не так однобока...



 


Рецензии