Истоки продолжать творить..

10.01.18
22.08

Жить - значит чувствовать и мыслить,
страдать, блаженствовать, любить,
в предназначении и смысле
истоки продолжать творить!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии