Влюбленный мужчина

Влюблённый мужчина как ящик Пандоры,
Не знаешь, когда он откроет его.
Влюблённый мужчина пред зеркалом скачет,
Не замечая вокруг ничего.

Влюблённый мужчина съедает глазами,
Но не тебя, а кого-то ещё.
Мужчина влюбился. Какая удача!
Не для тебя, для него одного.

Может, мне тоже тряхнуть сединою
И взоры направить свои не туда...
Увы, родила меня мама такою.
Я-однолюбка, один-навсегда.


Рецензии
Аплодирую стоя!Один на всегда!!!!

Елена Даровских   11.08.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и добрые слова.
Мира и света в душе.

Ольга Майорова 2   11.08.2018 20:56   Заявить о нарушении