Поцелуем пьяной вишни...

Поцелуем пьяной вишни
страсть впилась в мои уста,
так, что сердце застонало
и запрыгала душа.
Сладким мороком дурмана
уже засланы глаза,
руки ищут средь обмана,
плоть желания полна.
В этой страсти безотчётной
любовь пламенем горит,
будь, что будет я с тобою,
пусть рассудок тихо спит.


Рецензии