Мы писали строки

Мы писали строки не о чем-то важном.
Не о чем-то радостном
;Или даже страшном.;
Просто обнажаясь, открываясь радугой
;Мы писали строки, просто взявшись за руки.;
Просто от того, что немного счастливы,;
Просто от того, что тянулись к близости,
;Улетая в даль и стараясь вырасти.;
Обнимаясь пьяными и немного странными,;
Удаляя то, что мешает памяти.
Закрывая старые. Наши чувства, выходки,;
Закрывая прошлые. Наши вскрики, аханья.
;Открывая новые и живые, алые.
;Растворяя пеплом, выдохом, молчанием.;


Рецензии