Утёс над морем

Утес над морем безымянный
Меня приблизил к небесам.
Стою на нем, любуясь морем,
Послав подальше всё к чертям.

Душа настолько изболелась,
Что лечит лишь морская гладь.
Подняться в небо захотелось
И белой чайкой полетать.

И окунаясь в пену моря,
Смыть грязь и горечь добела.
Отмыть израненную душу,
Чтоб чище и белей была.

А  вдалеке, сливаясь с небом,
Бежит игривая волна.
Моя душа, купаясь в волнах,
Ныряет в бездну бытия.

Чего ищу и что мне надо?
Живу порой не зная сам,
Не за чертой земного ада,
Но очень близко к небесам.


Рецензии
Хорошая тема и слог .Спасибо.

Валерий Казачий   12.01.2018 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.