Вот и мы заполнили страницу

Ну вот и мы заполнили страницу
Своей истории любви
И будем вспоминать, как небылицу,
В дальнейшем жизненном пути.

С другими сравнивать не будем,
Что было лучше, а что нет.
Неповторимы были ночи
И был совсем без сна рассвет.

И до сих пор воспоминанья
Тревожат мой спокойный сон
Все грезится твой образ дивный,
Все слышится твой страстный стон.

С тобой одной легко мне было
И пасмурный, ненастный день,
Вдруг превращался в теплый, ясный
Едва в прихожей я видел твою тень.

Ты мне одна звездой светила,
Не безразличен был и я тебе.
Ведь одного меня ты в сердце запустила,
Поведав тайны о себе.

Но все прекрасное проходит,
Хотим мы это не хотим,
И ты ушла из нашей сказки,
Чтоб жизнь свою связать с другим.


Рецензии