Привычка

Есть у меня плохая привычка
Которая жизнь мне спасла
Всю злость во мне подавила она

Я никогда не брошу курить
Это последний мой выход
Заглушить во мне вечную боль

Что осталась во мне
Как последняя сижка
Которую выкурил он


Рецензии