Закончились праздники

Закончились окрошка, оливье.
Домучить холодец осталось.
Насытились безделием вполне,
Скучаем за работой малость.

Конфеты, мандарины, колбаса,
Диван и телевизор столько дней!
Погода - дрянь. Бесснежные леса,
Скучают санки. Хватит, дождь, не лей!

Нам лишний вес не сбросить до весны,
Зато любимый праздник был хорош.
И пусть без снега дни были скучны,
А каждый день на осень был похож.
8.01.2018


Рецензии