Нити

я запуталась.
В этих нитях быстротечного времени...
я запуталась.
И кажется, не отыщу свой кинжал спасения...
" Я запуталась! Помогите! Хоть кто-то! На помощь!"
я запуталась...
в темноте никого.
ни рожи...
В этих нитях схожих
Никак не найду я ту самую разную...
И колючее покалывание все сильнее ощущаю на коже,
Всё сильнее хочу отпустить нить безобразную...
я верчусь, я качусь, остановиться пытаюсь,
Вылезти из сгустка этих схожих нитей хочется...
Я запуталась, да, Я запуталась, каюсь...
...запуталась....устала.
Когда же это всё закончится?
        10.01.2018
          22:55


Рецензии