В осаде

Глаза недобрые, повсюду окружая,
К душе спокойствие не отразят никак.
Луч сей от них, сквозь слёзы проедая,
Приблизит только к умерщвлению шаг.

Одни не верят, им вторят вторые,
Что только грязью кроет их одежды.
Не те, что мы в стиралочке промыли,
А что к спасению даёт плоды надежды.





Т-ня, 6Л
10.01.2018 года.
19:04 - 19:17


Рецензии