подушКам

Этой ночью мне как-то тревожно.
С тобой поделиться бы,
Но невозможно...
Снова пишу, выливая эмоции.
Настроение какое-то скотское...

Счастлива быть я должна,
Но мне кажется.
Все хорошо,
Но не вяжется.
Как-то блуждаю в своем одиночестве.
Мне бы уснуть -
Да не то совсем.
Мне бы заплакать-
Себе запрещаю.
Вечно несчастной себя ощущаю.
Рифмы не вяжутся,
В горле ком стоит.
Посидеть бы на пляже,
Да кошелек дыркой свистит.
Как надоело по жизни карабкаться!
Вечно учиться чему-то -
Напрасно всё!

Несутся мыслей вереницы,
Помоги от них освободиться!
Вырвать клочьями боль надоевшую!
Меня, Яркую, плесенью съевшую.
Освободи же от плена смердячего!
За спиной демона вечно стоящего
Прогони!
Меня усмири!
Дай спокойно вздохнуть.
И не устала, так...Передохнуть.
Только могу что - писать эти строчки.
Ставлю пробелы, а надо бы точки.
Куча сомнений, злоба, агрессия.
Хочешь меня?!
Так в этом и есть вся я.
Да, улыбнуться могу,
Сказать слово ласково.
Дай мне руку свою,
Покажу как мне адово.
День за днем собирать себя по кусочкам,
Быть  любящей мамой маленьким дочкам,
Быть с любимой подругою рядом,
Собрать младшего брата в охапку.
И окинув вокруг себя взлядом,
Не закинуть во "все  пошло нахер" папку.
Каждый день понимать - я существую.
Говорить всем :" Живи!"
А сама же блефую.
Как сапожник без сапог -
Вам хорошо, а я - за порог.
Убежать от ответственности,
Снять с себя крест.
Нужно ответ перед всем нести,
А смотрю на себя - вижу, села и ест.
Разве есть в этом смысл-
Бежать от себя?!
Это есть тот самый хлыст -
Истязать, не любя.
Самоедство, копания в прошлом,
Кавардак в голове-
Совсем уже тошно.
Что случиться должно,  чтоб очнулась я?!
И зачем я сама так с собой?!
Не в свою жизнь  будто впихнулася,
Будто и мир этот не мой.

 Руки - ноги есть.
 Голова.
 Говорю - это честь.
 Но как будто везде неправа.
 Вижу, слышу и чувствую.
 Осязаю. Живу.
 Не со мной все. Искуственно.
 Тело мое на поверхности.
 А душа - где-то во рву.


Рецензии
Неприкаянность твоя - к вознесению,
Перейди из Ксенофобии в фобоКсению...

С добром

Иван Брустурский   16.01.2018 16:40     Заявить о нарушении
Неприкаянность- второе имя Ксении,
Благодарю за столь дивный ответ,
С уважением

Ксюша Ксенофобия   16.01.2018 22:02   Заявить о нарушении