Сон глупца

Я был как то во сне, да да вы не ослышались,
Ведь именно там я видел
как люди гуляют по стенам,
Как пишут романы писатели
которым всего пятнадцать лет.
Я тогда во сне был в баре,
потом ходил, искал не выход,
а туалет, и зайдя в него я был
будто в душе опустошён,
туалет был пуст,
абсолютно пуст,
там были только старые доски
он был просто разрушён,
Да ну и пусть.
Я как тень выходил из бара
и молча стоял в ожидании
что меня примет ментовской отряд,
но сука весь город во сне это секта,
проводящая глупый к тому же обряд.
Я пошёл туда где мне было спокойно,
Где я собрался с мыслями и
мне пора уходить, домой собираться,
Хорошо что это был просто сон,
Ведь в реальности я лишь начинал просыпаться.

(с)Alexey Rybalko
11012018


Рецензии