Каждому своё

Получай.
Каждому, бл**ь, своё.

получай пулю в голову,
Вписку с поревом,
волоком,
голодом,
молотом,
"молотов",
в дверь - приклад,
беспристрастно верь,
то ли в рай, то в ад,
не беги назад,
собери себя сам -
или ты не рад?

... На исходе войны ты остался с судьбой вдвоём,
не стреляй, получай,

ибо каждому,
бл**ь,
своё.

© Антон Корж
10.01.2018


Рецензии