Я результат

Я сбилась уж со счета
Сколько раз из моих уст
Катилось терпкое слово боль
Поедаю кости сепии
Я результат деления на ноль

Все гадкие слова по типу
"Смерть" и "рвота"
Отражают по сути лишь роль
Поедаю кости сепии
Я результат деления на ноль

Один ли путь? Болото?
И праздник как серая моль
Поедаю кости сепии
Я результат деления на ноль.

В людей глазах не золото
В них только позолота
На раны специально сыпят соль
И кто-то правда верит в кости сепии
И может поделить себя на ноль.

Rictory (c)


Рецензии