Выходные в конце февраля

Вот уже два дня как непогода
Дождь и слякоть за окном стоят.
Мы с тобою смотрим телевизор
Диски и программы, всё подряд.

Просто глупо убиваем время,
Ждем хороших, солнечных деньков,
Вот пройдет зима, весна наступит,
Побелеют вишни от цветов.

И дурманя запахом сознание,
Так, что закружиться голова
Жить захочешь в этом мироздании,
Вновь придут на ум любви слова.

Буду их шептать так задушевно
И тебе единственной дарить,
Будешь моей сказочной царевной.
Буду лишь одну тебя любить.

И ночами, в нежном аромате,
Горячо и страстно целовать,
Не дойдя до спальни, до кровати,
Буду воскресать и умирать.


Рецензии