Тишина

Тишина - это так красиво,
Ты слышишь пение птиц.
И стук сердец, и взмах крыльев,
И даже пуль, ты чувствуешь в ответ.

Тишина - это мина,
Не знаешь, где рванёт.
Как в замедленном кинофильме,
Ты ныряешь в круговорот.

Тишина - это стабильно,
Это то, что не всем дано.
Я ловлю каждые секунды,
Чтоб окунуться в это волшебство.

10.01.2018г


Рецензии
Здорово, Валерия, написали про тишину! Удачи вам!
http://www.stihi.ru/2009/06/25/5097 (Тишина)

Александр Николаевич Тютин   16.05.2018 06:41     Заявить о нарушении