Танец облаков в природе!

Красота и волшебство на облаках,
начинается закат,всё на глазах!
Пейзаж рисуют ветер,облака,
они вдали,видны издалека!

Перевоплощение и облако летит,
их ветер гонит,снова новый вид!Таинственность,какая красота,
Разнообразие картин,их широта!

И тучки,облака,так всё красиво,
загадочны все виды,это диво!
Сюрприз в дни пасмурной погоды,
от ветра,облаков и от природы!


Рецензии