Отхлестал февраль метелью по щекам

Отхлестал февраль метелью по щекам
Слезы вытру я в апреле, а пока,
В марте под капель я плачу и молю
Бог ответил май вернет любовь мою.

Нам июнь подарит небо и цветы
А июль откроет сердце для мечты
Август - море, а октябрь - листопад
Что сентябрь разукрасил невпопад

Ноябрю отдам на счастье перелет
Нам мороз раскрасит щеки в Новый год
Чтоб январь, на Рождество, нас повенчал
А февраль метелью свадебной встречал


Рецензии