Жуткий каменный лес

Я бродил по туманам лесным,
В окружении тающих птиц
Я чувствовал жажду
Не мести и чувств
А примитивно - воды
Мой конь, что остался давно позади
Забыт навсегда
Я знаю и чувствую
Скоро погаснет моя звезда
Ты, где-то там далеко
Знаю мой друг
Встретиться больше не суждено
Повторно сомкнули круг
И дружбы уж миг меркнет в ночи
Забивая до смерти свет
Я счастлив бы был
Еще хоть разок услышать твое "привет"
Но сутки прошли, окутано мглой
Небесное царство
И здесь
Я навесегда остаюсь покорять
Жуткий каменный лес

Риктори (с)


Рецензии