Новогоднее мечтательное

Снежные метели, звёздные мечты,
бутерброд, тефтели, сказка из икры;
два салата можно, можно даже пять;
язычок бульоном нужно заливать.
Как пробьёт двенадцать, Новый год придёт
и бокал с шампанским на столе найдёт.
Пожелаем счастья, исполненья «мечт»;
а когда устанем, можно и прилечь.
Можно на диване ножками болтать,
можно даже в ванне пузыри пускать;
можно наслаждаться этой кутерьмой
и в снегу валяться, если есть такой.
Белый и пушистый, друг морозца, где?
Видно затерялся в жуткой суете.
Приходи скорее, закружись, искрясь!
И тогда светлее станет жизнь у нас.
Встретим мы достойно Старый Новый год.
Избежать не сможем праздничных хлопот.


Рецензии
Галина, пусть все Ваши мечты сбудутся.
Здоровья Вам и лёгких строчек!
С теплом А.

Александр Еськов   06.02.2018 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! И Вам удач во всём желаю.
С уважением,
Галина.

Галина Мяздрикова   07.02.2018 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.