Подушка

Уснул я вдруг
Во сне увидел круг
Своих Друзей,
Мелодий, Песен, Лебедей…

Пока Я спал,
Рядом на Подушке,
Уже, Я знал
Про Всё,

Что нашептали мне
Мелодиями в УШКО.
А всё равно в ПОДУШКУ
Потом себе сам расскажу…

Вспотею шептаным на УШКО…
За что люблю свою ПОДУШКУ,
Что даже мокрою останется верна,
Всем снам  моим…

Моим делам,
Что нашептали мне  на УШКО…
Шептания -  моя подружка,
И в УШКО, в общем, то её,

И СОН мой то же…
Всего ли лишь ПОДРУЖКА…
МОЯ ПОДУШКА,
На которой спал…

Пока конечно….
Не конечность бытия.
Во сне простом,
И даже если сон в ПОДУШКУ,

А не в РАЗРЫВ
Всех Перьев существа…
Перья Птицам всем не вырвать,
Но и в ПОДУШКУ их не спрятать

Даже мастерством…
Крылья, где Ваш Дом???...
Не уж то бы в ПОДУШКЕ???...
Перьев там крылатых поделом…

Там перьями ПОДУШКА плачет,
Там крыльями вам машет
Её родимый ДОМ.
Не плачь в ПОДУШКУ…

Уснул я вдруг опять,
Во сне увидел круг
Своих Друзей,
Мелодий, Песен, Лебедей…

Сохрани мой Бог
Мою ПОДУШКУ….
С которой я усну
В кругу своих Друзей….

Люблю мою ПОДУШКУ….

С уважением,
Ю. Вернин.
10.01.2018.


Рецензии