За матерей

Впервые я сказал люблю,
Как только начал говорить.
И обнимая мать свою,
С любовью к ней я начал жить.

И материнская любовь
Так много в жизни мне дала:
Подогревая мою кровь,
Оберегала и вела!

И я, верша дела свои,
Всегда был в мыслях рядом с ней.
Так выпьем же, друзья мои,
За матерей, за матерей!


Рецензии