Дар

Откуда во мне эти строки –
предвестницы горнего мира?
Жизни длинны дороги,
только я по ним не ходила.

Так откуда я знаю всё это
не прожитое, не выпитое?..
Величайшая тайна творчества –
предчувствие неиспытанного.

Рифмованные пророчества
мной самой до конца не раскрытые…
Господи, как же много
Ты даешь за молитву мытаря!

декабрь 2017


Рецензии