Верь в меня

Верь в меня, в то что силы ещё вернуться.
Верь в хорошее, в самое лучшее верь.
В то, что я смогу встать, а другим  может быть не проснуться...
В то что я - человек, если хочешь и "зверь".
Мне так нужно, так очень нужно, чтоб верил
Хоть один человек, верил в то, что я утром проснусь.
И тогда буду жить и смогу распахнуть миру двери.
И всем бедам рукой помашу и прощусь.


Рецензии