За грехи мои жизнь мне воздала

За грехи мои жизнь мне воздала
Остальные простил мне Господь
Не смогу я прожить всё с начала
Не смогу время перебороть
Оправдания в общем излишни
Ты уж вырос в семье без отца
Понимаешь, ну просто так вышло
Ну, прости ты меня, подлеца
Это я не нашел в себе силы
Претерпеть и измену простить
Ревность душу мою погубила
А в вине я любовь стал топить
Я ведь тоже, как ты, рос без бати
Помню слезы и помню тоску
Да, прости ты меня Бога ради!
Я без этого жить не могу!


Рецензии