Я никого так не любил

В окно не глядя на луну,
Весь вечер я тебя ласкал
Я целовал тебя одну,
И страстно, нежно обнимал.

Окно расшторено, а ты
Лежала горячей огня.
И груди – круглые цветы
Цвели под сердцем у меня.

Я ласки твои нежно пил,
И тьма летела кувырком,
Я никого так не любил,
Не тосковал так ни о ком.

Ты словно бы ребенок мой,
В душе любимая моя,
Я так хочу к тебе домой
И так хочу обнять тебя.

Мы перешли хмельной порог
Цветов охапки и травы,
И может, сохранит нас Бог
От горя и дурной молвы.

Не отрезвиться мне вовек,
Костер страстей не заглушить,
Кто согласится умереть,
Когда ликуя начал жить!


Рецензии
Любой мужчина может завоевать женщину ......Но только настоящий может удержать навсегда......

Вера Гончарова 3   06.03.2018 12:14     Заявить о нарушении