Порталы

Я открыл портал добра
Магией любви,
В ножны я клинок убрал,
Не пролив крови,

Я терпением открыл
К мужеству исток,
И растратив уйму сил,
Я сильней стать смог.

Нет портала в пустоту,
У всего есть смысл.
Жизнь рождает красоту,
Я - за мыслью мысль.

И любая мысль моя –
От порталов ключ.
И какой открою я,
Если так могуч?

Все порталы изнутри,
Все они во мне,
За чертой мирских интриг,
Всё в одной цене!


Рецензии