До нашей встречи

Не могу надышаться воздухом рядом с тобой.
Небо кажется синим-синим, как лазурит.
Разметались по ветру волосы чёрные, как смоль,
а я глажу твои – светлее всех на свете.
Я бы сказала тебе много прекрасных слов о том,
что ты – настоящий мужчина: стена,
скала или даже остров...
как с тобой не бывает страшно
и как нелепо то, что мы не встретились раньше.
Но разве слова сильнее взгляда,
что смотрит на тебя, как на бога,
моля никогда никогда не оставить?
Мне бы долгую память...

Я любила тебя задолго до нашей встречи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.