Я молчать в этот раз не в силах

Я молчать в этот раз не в силах,
Слишком долго болит мое сердце,
Я уверена, что влюбилась
и нам быть когда-нибудь вместе?

Ты застрял в душе бесповоротно,
Надо мной потешается бес.
Ты как нож, прорезающий горло,
Как ангел, сошедший с небес.


Рецензии