Скажи о чем так долго ты молчала

Скажи о чем  так долго ты молчала?
Или забыла?ведь много времени прошло.
Скажи о чем тогда тайком мечтала?
Что плохо было, скажи, что хорошо?

Ты не поверила в меня, а жаль мне очень.
Ведь я тогда душой так близко к тебе был.
Пишу тебе сейчас и знаешь, между прочим,
Я глаз твоих красивых не забыл.

Твоих прикосновений губ манящих
Завет сквозь тьму... увидеть яркий свет!
Ты за собою след оставила изящный.
И ждать на все заставела ответ!


Рецензии