Когда-нибудь

Легкий дождь, вокруг только серо-голубые оттенки, на улице градусов 9, пар изо рта при выдохе. Рядом нет ни одного человека. Одиночество. Прямо как и в течении всей жизни. Разве все эти люди, которые окружали меня, шли бы со мной по одному пути? Каждая дорога рано или поздно разойдется, даже если идешь по ней совершенно один.


Рецензии