Стишок

Религии, учения, теченья,
Крещения, посты, учителя…
Мы часто так стремимся к просветленью,
И к тайнам, что хранит в себе Земля.

И можно так до смерти вдаль шагая,
Жить, веруя в те догмы, что хотим,
Закон первостепенный забывая –
Не причиняй страдания другим!


Рецензии
Хорошо написано! И мысль правильная - не делать другим плохо. Удачи!

Юрий Швыряев   14.01.2018 20:28     Заявить о нарушении