ночи

я ненавижу ночи. ненавижу поздние вечера, когда тебя сковывает и заползает прямо в грудь вместе с обугленными чёрными пальцами-ветками и колючим, смердящим жёлтым светом фонаря непреодолимое чувство одиночества и такой звонко щемящей тоски, что хочется закрыть уши и не дышать. кажется, если ты вдохнешь этот кристальный, безжизненный и горький воздух, ощутишь до самых кончиков волос, насколько ты мелок, жалок и бесполезен в этом саднящем городе, в этом чёрном холщовом Космосе. наверное от такой же ноющей тяжести ночью воют собаки. но не смотря на всю земляную грусть, ночь становится холодным шёлковым таинством, за которым так интересно наблюдать из окна сверкающей апельсиновой комнаты.

я ненавижу ночи, но от этого они становятся прекраснее.


я ненавижу т(с)ебя. так почему ты всё так же ужасна?


Рецензии
Ужас-ужас! И по форме и по смыслу... Вас надо спасать??

Максим Гацков   29.01.2018 19:12     Заявить о нарушении
Надеюсь, ужас вас объял от смысла, а не от бездарности произведения) А спасать меня не требуется, спасибо за беспокойство.

Мананна   08.04.2018 23:06   Заявить о нарушении