Менеджер по продажам

Целый день звонит телефон,
И настойчивость поражает.
Даже самый любимый рингтон
Через час уже раздражает.
Целый день звонит телефон –
Руководство, партнеры, клиенты.
МТС, Билайн, Мегафон
Дарят нам общения моменты.
Отвечаю с набитым ртом,
Отвечаю из туалета,
Рано утром и перед сном,
И даже в отпуске летом.

Целеустремлённость, настойчивость.
Эта схема работает просто.
Командный дух, стрессоустойчивость,
Перспективы карьерного роста.
Наплевать, что задета гордость,
Наплевать, что начальник баран.
Если хочешь квартальный бонус,
Ты должен выполнить план.

Кем ты работаешь, пап? – спросит сын весело
Когда вечером спать мы ляжем.
Есть, сынок, такая профессия –
Менеджер по продажам…


Рецензии